Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
wir freuen uns, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Kind das Eichsfeld-Gymnasium als weiterführende Schule in Betracht ziehen.

Durch gegenseitige Hospitationen und Dienstbesprechungen mit den Grundschulen werden wir gemeinsam mit Ihnen daran arbeiten, dass der Übergang von der Grundschule gelingen kann. Eine Vorab-Registrierung wird ab sofort online durchgeführt. Füllen Sie dazu alle Felder auf den nachfolgenden Seiten aus und bringen Sie einen Ausdruck aller Unterlagen zur Anmeldung mit. Die Anmeldung findet in diesem Jahr an folgenden Terminen im Sekretariat des Eichsfeld-Gymnasiums „Auf der Klappe“ statt:
Wir freuen uns auf den Unterricht, die gemeinsame Zeit mir Ihren Kindern und die Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern am Eichsfeld-Gymnasium.

Thomas NebenführLars Bednorz
SchulleiterLeitung EGD Junior

Vorab-Registrierung als Erziehungsberechtigter
Um mit der Vorab-Registrierung zu beginnen, registrieren Sie sich bitte mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse.
Vorname eines Erziehungsberechtigten
Nachname eines Erziehungsberechtigten